四維圖新大數據平臺通過華為產品服務兼容性認證

發布時間:2020-06-12
分享到:

日前,四維圖新兩項大數據平臺產品通過華為產品兼容性測試并獲得認證證書。其中,MineData企業版 V3.2.0不僅通過了華為云鯤鵬云服務兼容性認證,并幫助公司順利成為華為鯤鵬凌云伙伴,還完成了華為TaiShan200系列兼容性測試認證。世紀高通交警大數據平臺3.0則通過了華為TaiShan200系列的兼容性測試認證。測試結果表明,兩項產品整體運行穩定,在功能、性能及兼容性方面表現良好,可全面滿足用戶需求。


長期以來,四維圖新跟華為有著良好的生態合作伙伴關系。華為云鯤鵬云服務涵蓋裸機,虛機,容器等形態,具備多核高并發特點,非常適合AI、大數據、HPC等場景;TaiShan200系列服務器適合為大數據、分布式存儲、原生應用、高性能計算和數據庫等應用高效加速,旨在滿足數據中心多樣性計算、綠色計算的需求。此次四維圖新大數據平臺產品成功通過華為產品兼容性認證,為更好滿足客戶需求以及信息安全可控提供了保障。


近年來,四維圖新圍繞"導航+車聯網+自動駕駛+大數據+芯片"五位一體企業發展戰略,基于自身的行業地位及資源優勢,結合云計算、人工智能等技術,在基于位置信息的相關服務領域進行積極探索,依托MineData大數據平臺搭建了業務孵化體系,面向不同行業推出系列相關創新產品和服務,并持續落地全國多個省市地方。


當前,我國正在大力推動關鍵領域的信息技術應用創新。未來,四維圖新將致力于與合作伙伴構建更加高效、經過嚴格驗證的解決方案,幫助行業應對不斷變化的業務挑戰,更好地支撐數字中國新型信息基礎設施建設。


MineData企業版

MineData企業版是面向企業級用戶打造的本地部署版平臺產品,可在用戶自有環境內部署Web端位置大數據平臺,提供高鮮度地圖數據、強大的二三維地圖可視化引擎、豐富的LBS服務能力及后臺運營管理系統;提供便捷易操作的配圖操作臺,方便業務人員實現Web端的快速制圖;可結合業務需求,為用戶量身打造具有行業特色的專屬地圖、定制化位置服務,賦能行業不同的應用場景。該產品由四維圖新旗下專業大數據公司世紀高通負責實施。


世紀高通交警大數據平臺

世紀高通交警大數據平臺以互聯網交通事件全息感知、城市交通精準研判為切入點,緊密落實“情、指、勤、督、宣”新型勤務改革機制,提供城市道路安全預防、城市道路擁堵治理、單點信號燈及干線綠波評價、可視一體化指揮調度、智慧出行誘導解決方案和產品,實現了大數據賦能交警秩序管控、指揮調度、研判決策、勤務管理、服務宣傳等核心業務,輔助交警更好地服務公眾出行,讓城市交通更美好。該產品由四維圖新旗下專業大數據公司世紀高通負責實施。

了解我們如何提供幫助

聯系我們
短线选股绝招